?

Log in

Previous Entry | Next Entry

О футболе

Стало известно,что в ПФК ЦСКА могут придти: 

Эрнанес («Сан-Паулу»)
Вагнер Диниз («Васку да Гама»)
Карвальо («Интернасьонал», возвращение из аренды)
Монтильо («Универсидад де Чили»)
Мильяш («Црвена Звезда»)
Рамирес («Крузейро»)
Хагуш (БАТЭ)
Оуво Мусса Маазу («Локерен»)

И уйти могут :
 

Вагнер Лав («Челси», «Манчестер Сити», «Тоттенхэм», «Эвертон»)
Игнашевич («Зенит»)
Красич («Манчестер Юнайтед», «Реал»)
Жирков («Челси», «Барселона», «Ювентус»)
 

Жалко,что из ЦСКА могут уйти наши замечательные футболисты: Жирков и Игнашевич.Ладно хоть Игнашевич остаётся в России, а Жирков? Конечно, надо за него порадоваться.Если он уйдёт в один из перечисленных клубов,то для него это просто замечательно. Но чем ЦСКА хуже? Перспективный клуб.
Ничего не имею против Зенита, но не понимаю какой смысл Игнашевичу уходить из ЦСКА,чтобы играть в составе питерской команды? 

Красич и Вагнер тоже могут уйти.Очень даже хорошие футболисты. Но что касаетеся Вагнера..Мне кажется о нём слишком громко говорят, в том смысле ,что без него бы ЦСКА ничего не смог. Если послушать народ, то можно подумать,что в клубе играет один Вагнер! Играет команда, и победа - это заслуга всех игроков.Конечно, он заслуживает уважения.Но не стоит говорить о нём очень громко.

Как я уже и сказала ЦСКА - перспективный клуб. Участие в кубке УЕФА и ЛЧ. Успешное выступление в Чемпионате России.Но очень,очень жаль, что Валерий Газзаев покинул свой пост.А еще обиднее стало,когда я узнала,что он возглавит "Шахтёр". Я его немножко не понимаю, зачем оставлять такой перспективный клуб?! И сейчас ходят слухи,что теперь главным тренером армейцев станет Зико. Но это всего лишь слухи. Но известно лишь одно,что теперь судьба ЦСКА будет в руках нового тренера.И уже от него будет зависить дальнейшее выступление армейцев. А Газзаеву огромное спасибо за то,что благодаря ему армейский клуб добился много!

А что касается московского Спартака....я вообще в шоке!!! Вот это планы..... Спартак собирается приобрести следующих игроков : 

Ропотан («Динамо» Бх)
Вивиан («Метц»)
Кураньи («Шальке-04»)
Бенаюн («Ливерпуль»)
Кейнан («Маккаби» Хайфа)
Карлос Гарсия («Альмерия»)
Витцель («Стандард»)
Хофкинс («Вест Бромвич»)
Диас («Хетафе»)
Соуза («Хетафе»)
Лео («Гремио»)
Лиедсон («Спортинг»)
Бут («Крылья Советов»)
Каленберг («Осер»)
Дель Орно («Валенсия»)
Маньин («Штутгарт»)
Домингес («Зенит»)
Демидов («Русенборг»)

 Зачем им столько игроков? Да и откуда такие деньги? На улице кризис, а у Спартака такие планы. Странно..Хотя если сравнить как команда играла 5 лет назад, и как играет сейчас.То скорее всего необходимо поменять многих игроков.Но опять же на кого? На иностранцев. А как же наши футболисты?! У нас много талантливых футболистов.Молодой Алан Дзагоев, Андрей Аршавин,Юрий Жирков,Анатолий Тимощук,Павел Погребняк и многие другие, всех не перечислить.И все собираются уехать из России. С одной стороны это хорошо- наберутся опыта, за сборную будут лучше играть, докажут,что российский футбол ничем не хуже ,и что у нас много хороших футболистов.
 
Но если из игроков московского ЦСКА никто не говорил,что собирается покидать клуб,то у питерского Зенита всё гораздо сложнее.Некоторые игроки Зенита  не скрывают,что хотят покинуть клуб, но не от того,что им там плохо или еще что-то. Наоброт  они говорят о родном клубе только хорошее.Но им хочется большего.Они хотят доказать всем,что способны на многое. Конечно , узнав о том,что клуб скорее всего сразу покинут три игрока: Тимощук, Погребняк и Аршавин,болельщики растроились.Но лично я считаю,что в уходе сразу нескольких игроков виноват сам Дик Адвокат.Он не отпускал ребят, когда они хотели уйти.Если бы они ушли по очередно,то всем было бы легче.

А теперь остаётся ждать, кто придёт,кто уйдёт.В феврале всё должно стать на свои места.
Будем ждать нового сезона!
  

Latest Month

January 2009
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars